Ingredients
- 450 grammi Patate a pasta gialla
- 175 chilogrammi Cime di broccoli
- 175 grammi Carne di maiale a tocchetti
Directions
Fare lessare le patate e gli asparagi in acqua bollente per 5 minuti. Scolare bene e metterle da parte.
Scaldare il burro e l’olio in una padella e farvi rosolare la carne per 5 minuti, mascolando.
Aggiungere la cipolla e cuocere per altri 2 minuti. Aggiungere la farina e proseguire la cottura per 1 minuto, quindi versare un po’ alla volta il brodo e il latte e far bollire, mescolando di continuo.
Aggiungere il formaggio, i broccoli, le patate, gli asparagi e le noci e fare cuocere per 5 minuti. Regolare di sale e pepe e versare il tutto in una pirofila.
Su un piano infarinato, stendere la pasta in un disco di 2,5 cm più largo della pirofila. Tagliare una striscia di pasta di 1 cm e sistemarla sul brodo della pirofila che avrete inumidito. Spennellare il disco di pasta con il latte e usarlo per coprire il pasticcio.
Sigillare bene i bordi del coperchio di pasta e farvi 2 piccole incisioni al centro. Spennellare con il latte e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 25 minuti, o finché la pasta non è gonfia e dorata.