Chiudi
Accesso

Accesso amministratore.

Account Login

Dimenticato Password?

Blinis di Patate Dolci

Senza categoria | Commenti disabilitati su Blinis di Patate Dolci
blinis
Blinis di Patate DolciTipologia:
L’omelette è una ricetta facile, veloce e soprattutto fantasiosa! Ecco una versione con formaggio feta, patate e spinaci, da leccarsi i baffi e la punta del naso! Chiamiamola omelette o frittata, ciò che importa è il risultato, difficilmente cattivo vista la semplicità di questa ricetta. Create la base con un impasto di uova sbattute, aggiungete gli ingredienti, cuocete poi il tutto in padella o al forno.
Details
  • Tempo Prep
    15 min
  • Tempo Cook
    30 min
  • Tempo Ready
    45 min

Porzioni

4 none

Ingredienti

  • 1 kg pomodori
  • 200 gr. spinaci
  • 20 gr. semi di finocchio
  • 1,5 Kg patate a pasta gialla

Preparazione

Fare scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e rosolarvi le patate a fuoco lento, mescolando, per 7-10 minuti, finché non sono dorate. Trasferirle in una terrina.
Aggiungere nella padella l’aglio, la paprica e i pomodori e fare cuocere per 2 minuti.
Sbattere le uova con un pizzico di pepe, versarle sulle patate e mescolarle bene.
Fare appassire gli spinaci in acqua bollente per 1 minuto, scolarli, passarli sotto acqua fresca corrente e asciugarli con carta da cucina. Unirvi i semi di finocchio, la feta, lo yogurt e il composto di pomodori.
Fare scaldare un quarto del burro rimasto in una padella di 15 cm di diametro, versarvi un quarto del composto di uova e patate e fare cuocere, girando una volta, per 2 minuti.
Trasferire l’omelette in un piatto riscaldato, versare un quarto degli spinaci su una metà dell’omelette e piegatela a coprire il ripieno. Ripetere l’operazione con le altre 3 omelette e portare in tavola.