
Torino – dal 21 al 25 ottobre 2010
La Provincia e la Camera di Commercio di Alessandria, in collaborazione con il Gal Borba, il Gal Giarolo ed Emas Monferrato, parteciperanno congiuntamente con uno spazio espositivo al prossimo Salone del Gusto previsto a Torino dal 21 al 25 ottobre 2010.
Al fine di valorizzare la produzione locale, è stato previsto di promuovere l’Alta Qualità. Infatti, accanto ad uno spazio enoteca in cui sarà possibile degustare i vini premiati al Marengo DOC, vi sarà uno spazio ristorante in cui lo chef stellato Andrea Ribaldone cucinerà e illustrerà i piatti a base di prodotti del territorio.
Per questa occasione, la Fratelli Torti Srl è stata contattata sia per la fornitura dei propri prodotti al rinomato chef per le preparazioni culinarie, sia per l’esposizione di prodotti tipici locali nello stand presso il Salone del Gusto.
La Fratelli Torti ha, quindi, presentato la sua offerta, che è possibile vedere presso lo Stand della Provincia di Alessandria: Padiglione n.2 – Stand L16 – M16.
Le linee di prodotto patate sono: la Classica a polpa soda, La Golosa a polpa tenera e La Ricca a polpa morbida. Sono caratterizzate da un packaging accattivante e innovativo, declinato seguendo una coerente segmentazione dell’offerta, ottenuta grazie a un’attenta selezione varietale e attraverso una comunicazione on pack innovativa, in grado di presentare in modo immediato i driver di scelta del prodotto, quali la consistenza della polpa, le modalità di utilizzo in cucina, la porzionatura e la proposizione di ricette invitanti.