Chiudi
Accesso

Accesso amministratore.

Account Login

Dimenticato Password?

Produzione – L’approvvigionamento delle materie prime

L’approvvigionamento delle materie prime avviene in diversi areali di produzione, in particolare l’azienda, secondo il sistema di autocontrollo con certificazione interna, prevede una selezione dei produttori, realizzando il sistema di tracciabilità di filiera. Il risultato di questo forte legame con le aziende produttrici è l’elevato grado di fidelizzazione tra agricoltori e azienda.

Negli ultimi due anni parte delle materie prime è di produzione propria, ovvero della società agricola AGRITORTI, che alcuni membri della famiglia hanno deciso di fondare e a cui dedicarsi.

La fase di coltivazione, con un costante monitoraggio da parte di agrotecnici e dell’azienda stessa, presuppone l’adozione di “metodi di produzione integrata” basati sul basso utilizzo di prodotti fitosanitari, rispetto dell’ambiente e dell’operatore e un livello qualitativo della materia prima superiore.

Volumi medi movimentati annui:
15.000 t di patate
5.500 t di cipolla

Areali di approvvigionamento:

  • Bassa Valle Scrivia (prodotto locale)
  • Emilia Romagna, Lombardia,Toscana, Sicilia, Veneto
  • Estero (Francia, Spagna, Argentina, Marocco).